Music2Gtaher

服務條款  | 隱私權政策

1. 認知與接受條款

Music2Gather網站(https://www.Music2Gather.com/)及相關APP服務(以下稱「本服務」)係由平衡科技有限公司(以下稱「本公司」或「Music2Gather」)依據本服務條款提供。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用Music2Gather的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守Music2Gather所另行公告之服務條款或相關規定,該等服務條款或相關規定,亦均併入屬於本服務條款之一部分。

Music2Gather有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。

若您未滿二十歲,應由您的法定代理人(或監護人)與您共同閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後之修改變更,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的法定代理人(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及相關修改變更。

2. 本服務

本服務提供使用者有關網路上各類語言、文化、學習影音資源之各類型加值應用服務,包含相關App。您認知並了解網路上的影音資源來自於各內容提供者,並透過各種影音分享平台提供予公眾利用,除有關數位學習課程或其他由本公司向著作權人取得授權之內容外,其智慧財產權均為各內容提供者所享有,本公司僅依各該影音平台或內容提供者所同意之方式,對您提供各類型加值應用服務。 

本服務內容可能包含連結至其他網站或網路資源的連結,您可能會因此連結至其他業者經營的網站, 但不表示Music2Gather與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬Music2Gather控制及負責範圍之內。Music2Gather對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會檢索或連結到一些令您厭惡或不需要的網站,這是網際網路運作的可能結果,遇到此類情形時,Music2Gather建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。您並同意Music2Gather無須為您連結至非屬於Music2Gather之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。

3. 您的註冊義務

您須註冊成為Music2Gather後,始能完整使用本服務,您可透過填寫本服務註冊頁面、Wechat 或Facebook帳號(或其他本服務後續新增之登入機制)快速註冊,惟應遵守以下事項:

(a)依本服務註冊頁面之提示,提供您本人正確、最新及完整的資料;

(b)維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。

若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,Music2Gather有權暫停或終止您的帳號,及拒絕您使用本服務之全部或一部。為確保會員權益,客服人員可能會依註冊資料要求您提供可證明身分之文件或資訊,如無法提供者,恕無法提供相關客服協助。

4. Music2Gather隱私權政策

本公司將依個人資料保護法及Music2Gather「隱私權政策」蒐集、處理及利用您於註冊及使用本服務時所提供或由系統自動記錄之相關個人資料。有關個人資料相關權益,請參Music2Gather「隱私權政策」。

5. 會員帳號、密碼及安全

您有責任維持您個人密碼及帳號的機密安全,請勿將您的密碼、帳號提供予第三人或與他人共用,以正確帳號、密碼登入使用本服務,將視為您所為的行為。您並同意以下事項:(a)您的密碼或帳號(若以Facebook或 Wechat帳號登入時,包括其帳號、密碼)遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知Music2Gather,且(b)若利用他人設備或於公共場所連線使用,請勿選擇任何形式記錄或儲存帳號、密碼,並應於結束使用本服務時,自您的帳號登出。

6. 兒童及青少年之保護

兒童及青少年上網已經成為無可避免之趨勢,使用網際網路獲取知識更可以培養子女的成熟度與競爭能力。本服務以學習相關網路影音資源為主,但仍不可避免可能有不適宜兒童及青少年接受的訊息,如為未滿二十歲之使用者,請在法定代理人(或監護人)的陪同下利用,或選擇本服務適合未成年人的頻道相關影音資源。如您發現有任何不適合兒童或青少年使用的內容,請與本公司聯絡,本公司將以適當方式加註警語,提醒其他使用者注意。

7. 使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守香港特別行政區相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係香港特別行政區以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於: 

  1. 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上;
  2. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
  3. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
  4. 冒用他人名義使用本服務;
  5. 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料;
  6. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
  7. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
  8. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
  9. 濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等;
  10. 以任何方法傷害未成年人;
  11. 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;
  12. 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之相關需求、程序、政策或規則等,包括但不限於:使用任何設備、軟體或刻意規避Music2Gather之排除自動搜尋之標頭 (robot exclusion headers);
  13. 對於恐怖行動提供任何實質支持或資源;
  14. 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊;
  15. 其他Music2Gather有正當理由認為不適當之行為。

8. 系統中斷或故障

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。Music2Gather對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任,並以您於該事件發生前6個月所支付予本公司之費用為賠償上限。

9. 資訊或建議

Music2Gather對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,商務、投資理財、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。Music2Gather對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

Music2Gather隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供Music2Gather刊登,Music2Gather於刊登時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,Music2Gather對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。

10. 廣告

您在本服務中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。Music2Gather僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

11. 免責聲明

您明確了解並同意:Music2Gather對本服務及App不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於權利完整、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。本服務及App乃依其「現狀」及「提供使用時」之基礎提供,您使用本服務及軟體時,須自行承擔相關風險。Music2Gather不保證以下事項:(i)本服務及App將符合您的需求,(ii)本服務及App不受干擾、及時提供、安全可靠或無錯誤,(iii)由本服務及App之使用而取得之結果為正確或可靠,(iv)您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望及(v)任何網站、功能、App中之錯誤將被修正。是否經由本服務及App之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,並拋棄因前開任何資料之下載而導致您電腦系統、網路存取、下載或播放設備之任何損壞或資料流失,對Music2Gather提出任何請求或採取法律行動,您應自負完全責任。您自Music2Gather或經由本服務或App取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務或App之保證。您明確了解並同意Music2Gather及其子公司、關係企業、經理人、受僱人、代理人、合夥人及授權人,無須為您任何直接、間接、附隨、特別、衍生、懲罰性的損害負責,包括但不限於因下述事由所生利潤、商譽、使用、資料之損害或其他無形損失(即令Music2Gather曾被告知該等損害之可能性亦同):(i)使用或無法使用本服務;(ii)替代商品及服務之購買成本;(iii)他人未經授權存取或修改您的傳輸或資料;(iv)任何第三人就本服務所為之聲明或行為,或 (v)任何其他與本服務有關者。部分管轄區域並不允許對於特定保證責任的排除或是對於附隨或衍生損害的限制或免除。於此情形,本條前述限制對您不適用。

12.會員內容

由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。Music2Gather無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,因此不保證其正確性、完整性或品質。您了解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」。在任何情況下,Music2Gather均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。

若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表會員內容,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供予Music2Gather。您所上載、傳送、輸入或提供予Music2Gather之任何資料,其權利仍為您或您的授權人所有;但任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予Music2Gather時,即表示您同意:(1)由Music2Gather及其關係企業儲存或管理該資料,並由Music2Gather及其關係企業之搜尋工具進行索引及抓取,並公開刊登、使用於Music2Gather及其關係企業的相關系統網路上,包括但不限於Music2Gather所聯盟或合作的第三人網站上;(2)授權Music2Gather及其關係企業可以基於公益或為宣傳、推廣或經營Music2Gather及本服務之目的,進行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證Music2Gather及其關係企業使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對Music2Gather及其關係企業負損害賠償責任。 

您了解Music2Gather並未針對「會員內容」事先加以審查,但Music2Gather有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,Music2Gather及其指定人有權將有違反本服務條款或法令之虞、或令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。

13. 智慧財產權的保護

Music2Gather網站及App所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由Music2Gather或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人除作為個人研究、學習使用外,不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得Music2Gather或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對Music2Gather負損害賠償責任。Music2Gather及其關係企業為行銷宣傳本服務,就本服務相關之商品或服務名稱、圖樣等(以下稱「Music2Gather商標」),依其註冊或使用之狀態,受商標法及公平交易法等之保護,未經Music2Gather事前書面同意,您同意不以任何式使用Music2Gather商標。

14. 通知

如依法或其他相關規定須為通知時,Music2Gather得以包括但不限於:電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、文字訊息、張貼於本服務網頁,或其他現在或未來合理之方式通知您,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本服務,而同意本服務條款時,您即同意Music2Gather所為之任何及所有給您的通知,都視為送達。

15. 著作權侵害處理

Music2Gather尊重他人著作權,亦要求我們的使用者同樣尊重他人著作權。如您使用本服務若有三次涉及侵權情事者,Music2Gather將終止您全部或部分服務。又若您所涉及侵權情事嚴重者,Music2Gather亦得暫停或終止您全部或部分服務。

 若您為權利人或其代理人,發現Music2Gather網站之任何網頁內容或網友使用Music2Gather服務涉有侵害您的著作權,您可提供相關資料及聲明並經簽名或蓋章後傳真或寄送予Music2Gather,Music2Gather收悉符合法律規定之著作權侵害通知書後,將依法處理,以維護您的權利。

16. 對Music2Gather的貢獻

若您透過建議或回應網頁對於Music2Gather提供任何想法、建議、文件及/或提議(以下稱「貢獻」),您認知並同意:(a)您的貢獻並非特定機密或專有資訊;(b)Music2Gather對前開貢獻並不負有任何明示或默示的保密責任;(c)Music2Gather有權在全球為任何目的、以任何方式、在任何媒體上,使用或揭露(或選擇不使用或揭露)前開貢獻;(d)Music2Gather可能已有與前述貢獻相似而正在考慮或發展中的想法或提案;(e)您的貢獻將自動於Music2Gather不對您負任何責任的情形下,成為Music2Gather之財產;(f)您於任何情形下皆無權利對Music2Gather主張任何形式的賠償或補償。

17.免於損害之擔保

因您經由本服務提供、張貼或傳送「會員內容」、使用本服務、與本服務連線、違反本服務條款、或侵害其他人任何權利所衍生或導致任何第三人為請求或主張時,您同意使Music2Gather及其子公司、關係企業、經理人、代理人、受僱人、合夥人及授權人免於任何損害。

18. 不得為商業利用

您同意不對本服務任何部分或本服務(包括:會員內容、廣告、App及Music2Gather帳號等)之使用或存取,進行重製、拷貝、出售、交易、轉售或作任何商業目的之使用。

19. 服務變更

Music2Gather保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。您同意Music2Gather對於您或是任何第三方對於任何修改、暫停或停止繼續提供本服務負任何責任。

20. 終止

您同意Music2Gather得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他Music2Gather認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。您並同意Music2Gather亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,Music2Gather得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本服務全部或部分之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,Music2Gather對您或任何第三人均不承擔責任。

如Music2Gather因故須暫停或終止付費服務,Music2Gather將於暫停或終止提供服務前2個月,對於該付費服務已付費且尚未使用完畢之會員為通知。

21. 一般條款

本服務條款及Music2Gather針對特定服務之相關規範,構成您與Music2Gather就您使用本服務之完整合意,取代您先前與Music2Gather間有關本服務所為之任何約定。本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照香港特別行政區法律予以處理 。

Music2Gather未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前開權利或規定之棄權。若任何本服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,當事人仍同意法院應努力使當事人於前開規定所表達之真意生效,且本服務條款之其他規定仍應完全有效。

您同意您的Music2Gather帳號係不可轉讓,且您Music2Gather帳號或帳號中內容之任何權利,於您死亡時即立刻終止。於Music2Gather接獲您的死亡證明文件時,您的帳號將被終止。本服務條款之標題僅係為方便起見,不具任何法律或契約效果。 若有任何違反本服務條款之行為,請立即與Music2Gather客服聯絡。

 

 

隱私權政策 | 服務條款

平衡科技有限公司(以下簡稱本公司)以此份隱私權政策,作為本公司蒐集、處理及利用您提供予本公司個人資料之準繩。您理解並同意,將在為您提供服務期間蒐集、保留、處理和利用您的個人資料。本隱私權政策詳細說明本公司如何保護線上用戶之隱私權,當您透過本公司Music2Gather音樂而聚(以下簡稱Music2Gather)網站或相關APP連結至其他網站時,本隱私權政策不適用於該等其他網站,亦無法控制該等其他網站的活動。

一、法定應告知事項 

  1. 蒐集主體:平衡科技有限公司
  2. 蒐集目的:提供Music2Gather及本公司相關服務、內部分析研究、本公司相關商品或服務行銷、本公司所合作網路廣告機制之客製化廣告投放使用。
  3. 蒐集方式:在您註冊Music2Gather帳號、使用 Music2Gather產品或服務、瀏覽Music2Gather 網頁和相關APP、或參加活動時,Music2Gather 會蒐集您的個人資料。Music2Gather 也可能從商業夥伴或其他公司處取得您的個人資料,並將這些資料與Music2Gather 所擁有的您的個人資料相結合。
  4. 個人資料類別:包括但不限於:姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、郵遞區號、職位、行業及個人興趣等您所同意提供之資料。Music2Gather也可能自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括 IP位址、Music2Gather cookie或類似機制中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄。您得自由選擇是否提供個人資料給Music2Gather,但若特定資料欄位為必填欄位,您若不提供該等資料則無法使用相關的Music2Gather產品及服務。
  5. 個人資料利用期間:會員期間及會員關係終止後6個月,惟會員關係終止後6個月內之期間,本公司僅供留存、查詢,不會為其他積極利用;個人資料利用地區:本公司伺服器及備援伺服器所在地;個人資料利用對象:本公司及為達成契約目的所必要之金流、物流、第三方廣告業者或其他協力廠商,若有與合作廠商共同蒐集之情形,將於蒐集時告知會員;個人資料利用方式:於蒐集目的之特定範圍及依本隱私權政策為利用。
  6. 會員依個人資料保護法第3條規定,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至contact@Music2Gather.com(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)的方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

二、資料分享與揭露

除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則Music2Gather 不會向任何其他人士或非關係企業出借或出售您的個人資料,或與之分享:

  1. 我們向已簽署保密協議書之代表 Music2Gather 執行業務或與我們共事的值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助 Music2Gather 就我們和行銷夥伴所提供產品及服務的事宜,與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料。
  2. 我們對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦
  3. 我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對Music2Gather 服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時
  4. 如果 Music2Gather 被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,Music2Gather 會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。
  5. Music2Gather 會根據您的個人資料向您展示精準式行銷廣告,廣告主 (包括廣告遞送公司) 可能假定那些瀏覽、點閱精準式行銷廣告或與廣告互動的人士符合精準式行銷標準。
  6. 在您瀏覽精準式行銷廣告或與廣告發生互動時,Music2Gather 不會向廣告主提供您的任何個人資料。然而,一旦瀏覽廣告或與廣告發生互動,即表示您同意廣告主可能會假定您符合展示型廣告所使用的精準式行銷標準。

 三、Cookie或類似技術

您認知並同意Music2Gather會在您的電腦上設定並存取 Music2Gather cookie,而App將於遵守各平台規範之前提下,蒐集您所使用設備之相關資訊,或其他廣告公司發展之類似技術,您可透過手機或其他設備之系統設定,將該等允許蒐集資訊停用。前開資訊如允許第三人蒐集、處理及利用,不會包含可供辨識您個人身分的資料。

您可隨時修改個人 Music2Gather 帳號資料,我們保有權利向您傳送 Music2Gather 服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您Music2Gather帳號的一部分。

五、機密性和安全性

我們會將有權存取您個人資料之員工,這限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

六、隱私權保護政策修訂

Music2Gather可不時修訂本政策,當在隱私權政策的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您在Music2Gather 帳號中指定的主要電子郵件地址或會員訊息中心,或在我們的網站上張貼告示。如果您有任何問題或建議,請透過建議與問題回報與我們聯繫。