Music2Gtaher

服务条款  | 隐私权政策

1. 认知与接受条款

Music2Gather网站(https://www.Music2Gather.com/)及相关APP服务(以下称「本服务」)系由平衡科技有限公司(以下称「本公司」或「Music2Gather」)依据本服务条款提供。当您使用本服务时,即表示您已阅读、了解并同意接受本服务条款之所有内容。此外,当您使用Music2Gather的特定服务时,可能会依据该特定服务之性质,而须遵守Music2Gather所另行公告之服务条款或相关规定,该等服务条款或相关规定,亦均并入属于本服务条款之一部分。

Music2Gather有权于任何时间修改或变更本服务条款之内容,建议您随时注意该等修改或变更。您于任何修改或变更后继续使用本服务,视为您已阅读、了解并同意接受该等修改或变更。如果您不同意本服务条款的内容,或者您​​所属的国家或地域排除本服务条款内容之全部或一部时,您应立即停止使用本服务。

若您未满二十岁,应由您的法定代理人(或监护人)与您共同阅读、了解并同意本服务条款之所有内容及其后之修改变更,方得使用或继续使用本服务。当您使用或继续使用本服务时,即推定您的法定代理人(或监护人)已阅读、了解并同意接受本服务条款之所有内容及相关修改变更。

2. 本服务

本服务提供使用者有关网路上各类语言、文化、学习影音资源之各类型加值应用服务,包含相关App。您认知并了解网路上的影音资源来自于各内容提供者,并透过各种影音分享平台提供予公众利用,除有关数位学习课程或其他由本公司向著作权人取得授权之内容外,其智慧财产权均为各内容提供者所享有,本公司仅依各该影音平台或内容提供者所同意之方式,对您提供各类型加值应用服务。

本服务内容可能包含连结至其他网站或网路资源的连结,您可能会因此连结至其他业者经营的网站, 但不表示Music2Gather与该等业者有任何关系。其他业者经营的网站均由各该业者自行负责,不属Music2Gather控制及负责范围之内。 Music2Gather对任何检索结果或外部连结,不担保其合适性、可依赖性、即时性、有效性、正确性及完整性。您也许会检索或连结到一些令您厌恶或不需要的网站,这是网际网路运作的可能结果,遇到此类情形时,Music2Gather建议您不要浏览或尽速离开该等网站。您并同意Music2Gather无须为您连结至非属于Music2Gather之网站所生之任何损害,负损害赔偿之责任。

3. 您的注册义务

您须注册成为Music2Gather后,始能完整使用本服务,您可透过填写本服务注册页面、Wechat 或Facebook帐号(或其他本服务后续新增之登入机制)快速注册,惟应遵守以下事项:

(a)依本服务注册页面之提示,提供您本人正确、最新及完整的资料;

(b)维持并更新您个人资料,确保其为正确、最新及完整。

若您提供任何错误、不实或不完整的资料,Music2Gather有权暂停或终止您的帐号,及拒绝您使用本服务之全部或一部。为确保会员权益,客服人员可能会依注册资料要求您提供可证明身分之文件或资讯,如无法提供者,恕无法提供相关客服协助。

4. Music2Gather隐私权政策

本公司将依个人资料保护法及Music2Gather「隐私权政策」搜集、处理及利用您于注册及使用本服务时所提供或由系统自动记录之相关个人资料。有关个人资料相关权益,请参Music2Gather「隐私权政策」。

5. 会员帐号、密码及安全

您有责任维持您个人密码及帐号的机密安全,请勿将您的密码、帐号提供予第三人或与他人共用,以正确帐号、密码登入使用本服务,将视为您所为的行为。您并同意以下事项:(a)您的密码或帐号(若以Facebook或Wechat帐号登入时,包括其帐号、密码)遭到盗用或有其他任何安全问题发生时,您将立即通知Music2Gather,且( b)若利用他人设备或于公共场所连线使用,请勿选择任何形式记录或储存帐号、密码,并应于结束使用本服务时,自您的帐号登出。

6. 儿童及青少年之保护

儿童及青少年上网已经成为无可避免之趋势,使用网际网路获取知识更可以培养子女的成熟度与竞争能力。本服务以学习相关网路影音资源为主,但仍不可避免可能有不适宜儿童及青少年接受的讯息,如为未满二十岁之使用者,请在法定代理人(或监护人)的陪同下利用,或选择本服务适合未成年人的频道相关影音资源。如您发现有任何不适合儿童或青少年使用的内容,请与本公司联络,本公司将以适当方式加注警语,提醒其他使用者注意。

7. 使用者的守法义务及承诺

您承诺绝不为任何非法目的或以任何非法方式使用本服务,并承诺遵守香港特别行政区相关法规及一切使用网际网路之国际惯例。您若系香港特别行政区以外之使用者,并同意遵守所属国家或地域之法令。您同意并保证不得利用本服务从事侵害他人权益或违法之行为,包括但不限于:

上载、张贴、公布或传送任何诽谤、侮辱、具威胁性、攻击性、不雅、猥亵、不实、违反公共秩序或善良风俗或其他不法之文字、图片或任何形式的档案于本服务上;
侵害他人名誉、隐私权、营业秘密、商标权、著作权、专利权、其他智慧财产权及其他权利;
违反依法律或契约所应负之保密义务;
冒用他人名义使用本服务;
上载、张贴、传输或散布任何含有电脑病毒或任何对电脑软、硬体产生中断、破坏或限制功能之程式码之资料;
从事不法交易行为或张贴虚假不实、引人犯罪之讯息;
贩卖枪枝、毒品、禁药、盗版软体或其他违禁物;
提供赌博资讯或以任何方式引诱他人参与赌博;
滥发广告邮件、垃圾邮件、连锁信、违法之多层次传销讯息等;
以任何方法伤害未成年人;
伪造讯息来源或以任何方式干扰传输来源之认定;
干扰或中断本服务或伺服器或连结本服务之网路,或不遵守连结至本服务之相关需求、程序、政策或规则等,包括但不限于:使用任何设备、软体或刻意规避Music2Gather之排除自动搜寻之标头(robot exclusion headers);
对于恐怖行动提供任何实质支持或资源;
追踪他人或其他干扰他人或为前述目前搜集或储存他人之个人资讯;
其他Music2Gather有正当理由认为不适当之行为。
8. 系统中断或故障

本服务有时可能会出现中断或故障等现象,或许将造成您使用上的不便、资料丧失、错误、遭人篡改或其他经济上损失等情形。您于使用本服务时宜自行采取防护措施。 Music2Gather对于您因使用(或无法使用)本服务而造成的损害,除故意或重大过失外,不负任何赔偿责任,并以您于该事件发生前6个月所支付予本公司之费用为赔偿上限。

9. 资讯或建议

Music2Gather对于您使用本服务或经由本服务连结之其他网站而取得之资讯或建议(包括但不限于,商务、投资理财、医疗、法律等方面),不担保其为完全正确无误。 Music2Gather对于本服务所提供之资讯或建议有权随时修改或删除。您在做出任何相关规划与决定之前,仍应请教专业人员针对您的情况提出意见,以符合您的个别需求。

Music2Gather随时会与其他公司、厂商等第三人(「内容提供者」)合作,由其提供包括新闻、讯息、电子报等不同内容供Music2Gather刊登,Music2Gather于刊登时均将注明内容提供者。基于尊重内容提供者之智慧财产权,Music2Gather对其所提供之内容并不做实质之审查或修改,对该等内容之正确真伪亦不负任何责任。对该等内容之正确真伪,您宜自行判断之。您若认为某些内容涉及侵权或有所不实,请径向该内容提供者反应意见。

10. 广告

您在本服务中浏览到的所有广告内容、文字与图片之说明、展示样品或其他销售资讯,均由各该广告商、产品与服务的供应商所设计与提出。您对于广告之正确性与可信度应自行斟酌与判断。 Music2Gather仅接受委托予以刊登,不对前述广告负担保责任。

11. 免责声明

您明确了解并同意:Music2Gather对本服务及App不提供任何明示或默示的担保,包含但不限于权利完整、商业适售性、特定目的之适用性及未侵害他人权利。本服务及App乃依其「现状」及「提供使用时」之基础提供,您使用本服务及软体时,须自行承担相关风险。 Music2Gather不保证以下事项:(i)本服务及App将符合您的需求,(ii)本服务及App不受干扰、及时提供、安全可靠或无错误,(iii)由本服务及App之使用而取得之结果为正确或可靠,(iv)您经由本服务购买或取得之任何产品、服务、资讯或其他资料将符合您的期望及(v)任何网站、功能、App中之错误将被修正。是否经由本服务及App之使用下载或取得任何资料应由您自行考量且自负风险,并抛弃因前开任何资料之下载而导致您电脑系统、网路存取、下载或播放设备之任何损坏或资料流失,对Music2Gather提出任何请求或采取法律行动,您应自负完全责任。您自Music2Gather或经由本服务或App取得之建议和资讯,无论其为书面或口头,均不构成本服务或App之保证。您明确了解并同意Music2Gather及其子公司、关系企业、经理人、受雇人、代理人、合伙人及授权人,无须为您任何直接、间接、附随、特别、衍生、惩罚性的损害负责,包括但不限于因下述事由所生利润、商誉、使用、资料之损害或其他无形损失(即令Music2Gather曾被告知该等损害之可能性亦同):(i)使用或无法使用本服务;(ii)替代商品及服务之购买成本;(iii)他人未经授权存取或修改您的传输或资料;(iv)任何第三人就本服务所为之声明或行为,或(v)任何其他与本服务有关者。部分管辖区域并不允许对于特定保证责任的排除或是对于附随或衍生损害的限制或免除。于此情形,本条前述限制对您不适用。

12.会员内容

由会员公开张贴或私下传送的资讯、资料、文字、软体、音乐、音讯、照片、图形、视讯、信息或其他资料(以下简称「会员内容」),均由「会员内容」提供者自负责任。 Music2Gather无法控制经由本服务而张贴之「会员内容」,因此不保证其正确性、完整性或品质。您了解使用本服务时,可能会接触到令人不快、不适当、令人厌恶之「会员内容」。在任何情况下,Music2Gather均不为任何「会员内容」负责,包含但不限于任何错误或遗漏,以及经由本服务张贴、发送电子邮件或传送而衍生之任何损失或损害。

若您无合法权利得授权他人使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、公开发表会员内容,请勿擅自将该资料上载、传送、输入或提供予Music2Gather。您所上载、传送、输入或提供予Music2Gather之任何资料,其权利仍为您或您的授权人所有;但任何资料一经您上载、传送、输入或提供予Music2Gather时,即表示您同意:(1 )由Music2Gather及其关系企业储存或管理该资料,并由Music2Gather及其关系企业之搜寻工具进行索引及抓取,并公开刊登、使用于Music2Gather及其关系企业的相关系统网路上,包括但不限于Music2Gather所联盟或合作的第三人网站上;(2)授权Music2Gather及其关系企业可以基于公益或为宣传、推广或经营Music2Gather及本服务之目的,进行使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、公开发表、公开传输、公开上映、翻译该等资料,并得在此范围内将前述权利转授权他人。您并保证Music2Gather及其关系企业使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、公开发表、公开传输、公开上映、翻译、转授权该等资料,不致侵害任何第三人之智慧财产权,否则应对Music2Gather及其关系企业负损害赔偿责任。

您了解Music2Gather并未针对「会员内容」事先加以审查,但Music2Gather有权(但无义务)依其自行之考量,拒绝或移除经由本服务提供之任何「会员内容」。在不限制前开规定之前提下,Music2Gather及其指定人有权将有违反本服务条款或法令之虞、或令人厌恶之任何「会员内容」加以移除。您使用任何「会员内容」时,就前开「会员内容」之正确性、完整性或实用性之情形,您同意必须自行加以评估并承担所有风险。

13. 智慧财产权的保护

Music2Gather网站及App所使用之软体或程式、网站上所有内容,包括但不限于著作、图片、档案、资讯、资料、网站架构、网站画面的安排、网页设计、会员内容等,均由Music2Gather或其他权利人依法拥有其智慧财产权,包括但不限于商标权、专利权、著作权、营业秘密与专有技术等。任何人除作为个人研究、学习使用外,不得径自使用、修改、重制、公开播送、公开传输、公开演出、改作、散布、发行、公开发表、进行还原工程、解编或反向组译。若您欲引用或转载前述软体、程式或网站内容,除明确为法律所许可者外,必须依法取得Music2Gather或其他权利人的事前书面同意。尊重智慧财产权是您应尽的义务,如有违反,您应对Music2Gather负损害赔偿责任。 Music2Gather及其关系企业为行销宣传本服务,就本服务相关之商品或服务名称、图样等(以下称「Music2Gather商标」),依其注册或使用之状态,受商标法及公平交易法等之保护,未经Music2Gather事前书面同意,您同意不以任何式使用Music2Gather商标。

14. 通知

如依法或​​其他相关规定须为通知时,Music2Gather得以包括但不限于:电子邮件、一般信件、简讯、多媒体简讯、文字讯息、张贴于本服务网页,或其他现在或未来合理之方式通知您,包括本服务条款之变更。但若您违反本服务条款,以未经授权的方式存取本服务,您将不会收到前述通知。当您经由授权的方式存取本服务,而同意本服务条款时,您即同意Music2Gather所为之任何及所有给您的通知,都视为送达。

15. 著作权侵害处理

Music2Gather尊重他人著作权,亦要求我们的使用者同样尊重他人著作权。如您使用本服务若有三次涉及侵权情事者,Music2Gather将终止您全部或部分服务。又若您所涉及侵权情事严重者,Music2Gather亦得暂停或终止您全部或部分服务。

 若您为权利人或其代理人,发现Music2Gather网站之任何网页内容或网友使用Music2Gather服务涉有侵害您的著作权,您可提供相关资料及声明并经签名或盖章后传真或寄送予Music2Gather, Music2Gather收悉符合法律规定之著作权侵害通知书后,将依法处理,以维护您的权利。

16. 对Music2Gather的贡献

若您透过建议或回应网页对于Music2Gather提供任何想法、建议、文件及/或提议(以下称「贡献」),您认知并同意:(a)您的贡献并非特定机密或专有资讯;(b) Music2Gather对前开贡献并不负有任何明示或默示的保密责任;(c)Music2Gather有权在全球为任何目的、以任何方式、在任何媒体上,使用或揭露(或选择不使用或揭露)前开贡献;(d)Music2Gather可能已有与前述贡献相似而正在考虑或发展中的想法或提案;(e)您的贡献将自动于Music2Gather不对您负任何责任的情形下,成为Music2Gather之财产;(f )您于任何情形下皆无权利对Music2Gather主张任何形式的赔偿或补偿。

17.免于损害之担保

因您经由本服务提供、张贴或传送「会员内容」、使用本服务、与本服务连线、违反本服务条款、或侵害其他人任何权利所衍生或导致任何第三人为请求或主张时,您同意使Music2Gather及其子公司、关系企业、经理人、代理人、受雇人、合伙人及授权人免于任何损害。

18. 不得为商业利用

您同意不对本服务任何部分或本服务(包括:会员内容、广告、App及Music2Gather帐号等)之使用或存取,进行重制、拷贝、出售、交易、转售或作任何商业目的之使用。

19. 服务变更

Music2Gather保留于任何时点,不经通知随时修改或暂时或永久停止继续提供本服务(或其任一部分)的权利。您同意Music2Gather对于您或是任何第三方对于任何修改、暂停或停止继续提供本服务负任何责任。

20. 终止

您同意Music2Gather得依其判断因任何理由,包含但不限于一定期间未使用、法院或政府机关命令、本服务无法继续或服务内容实质变更、无法预期之技术或安全因素或问题、您所为诈欺或违法行为、未依约支付费用,或其他Music2Gather认为您已经违反本服务条款的明文规定及精神,而终止或限制您使用帐号(或其任何部分)或本服务之使用,并将本服务内任何「会员内容」加以移除并删除。您并同意Music2Gather亦得依其自行之考量,于通知或未通知之情形下,随时终止或限制您使用本服务或其任何部分。您承认并同意前开终止或限制,Music2Gather得立即关闭、删除或限制存取您的帐号及您帐号中全部或部分相关资料及档案,及停止本服务全部或部分之使用。此外,您同意若本服务之使用被终止或限制时,Music2Gather对您或任何第三人均不承担责任。

如Music2Gather因故须暂停或终止付费服务,Music2Gather将于暂停或终止提供服务前2个月,对于该付费服务已付费且尚未使用完毕之会员为通知。

21. 一般条款

本服务条款及Music2Gather针对特定服务之相关规范,构成您与Music2Gather就您使用本服务之完整合意,取代您先前与Music2Gather间有关本服务所为之任何约定。本服务条款之解释与适用,以及与本服务条款有关的争议,除法律另有规定者外,均应依照香港特别行政区法律予以处理 。

Music2Gather未行使或执行本服务条款任何权利或规定,不构成前开权利或规定之弃权。若任何本服务条款规定,经有管辖权之法院认定无效,当事人仍同意法院应努力使当事人于前开规定所表达之真意生效,且本服务条款之其他规定仍应完全有效。

您同意您的Music2Gather帐号系不可转让,且您Music2Gather帐号或帐号中内容之任何权利,于您死亡时即立刻终止。于Music2Gather接获您的死亡证明文件时,您的帐号将被终止。本服务条款之标题仅系为方便起见,不具任何法律或契约效果。若有任何违反本服务条款之行为,请立即与Music2Gather客服联络。

 

 

隐私权政策 | 服务条款

平衡科技有限公司(以下简称本公司)以此份隐私权政策,作为本公司搜集、处理及利用您提供予本公司个人资料之准绳。您理解并同意,将在为您提供服务期间搜集、保留、处理和利用您的个人资料。本隐私权政策详细说明本公司如何保护线上用户之隐私权,当您透过本公司Music2Gather音乐而聚(以下简称Music2Gather)网站或相关APP连结至其他网站时,本隐私权政策不适用于该等其他网站,亦无法控制该等其他网站的活动。

一、法定应告知事项

  • 搜集主体:平衡科技有限公司
  • 搜集目的:提供Music2Gather及本公司相关服务、内部分析研究、本公司相关商品或服务行销、本公司所合作网路广告机制之客制化广告投放使用。
  • 搜集方式:在您注册Music2Gather帐号、使用 Music2Gather产品或服务、浏览Music2Gather 网页和相关APP、或参加活动时,Music2Gather 会搜集您的个人资料。 Music2Gather 也可能从商业伙伴或其他公司处取得您的个人资料,并将这些资料与Music2Gather 所拥有的您的个人资料相结合。
  • 个人资料类别:包括但不限于:姓名、电子邮件地址、出生日期、性别、邮递区号、职位、行业及个人兴趣等您所同意提供之资料。 Music2Gather也可能自动接收并记录您电脑和浏览器上的资料,包括 IP位址、Music2Gather cookie或类似机制中的资料、软体和硬体属性以及您浏览的网页纪录。您得自由选择是否提供个人资料给Music2Gather,但若特定资料栏位为必填栏位,您若不提供该等资料则无法使用相关的Music2Gather产品及服务。
  • 个人资料利用期间:会员期间及会员关系终止后6个月,惟会员关系终止后6个月内之期间,本公司仅供留存、查询,不会为其他积极利用;个人资料利用地区:本公司伺服器及备援伺服器所在地;个人资料利用对象:本公司及为达成契约目的所必要之金流、物流、第三方广告业者或其他协力厂商,若有与合作厂商共同搜集之情形,将于搜集时告知会员;个人资料利用方式:于搜集目的之特定范围及依本隐私权政策为利用。
  • 会员依个人资料保护法第3条规定,享有查询或请求阅览、请求制给复制本、请求补充或更正、请求停止搜集、处理或利用、请求删除之权利。您可以透过寄送电子邮件至contact@Music2Gather.com(为避免电子邮件系统漏信或其他原因无法收悉,以本公司回覆收悉为准)的方式行使上开权利,本公司将于收悉您的请求后,尽速处理。

二、资料分享与揭露

除非是为了向您提供您所要求的产品或服务、获得您的授权,或有以下情形,否则Music2Gather 不会向任何其他人士或非关系企业出借或出售您的个人资料,或与之分享:

  • 我们向已签署保密协议书之代表 Music2Gather 执行业务或与我们共事的值得信赖的合作伙伴提供这些资料。这些公司可能会将您的个人资料用于协助 Music2Gather 就我们和行销伙伴所提供产品及服务的事宜,与您进行沟通。但这些公司无独立权利分享这些资料。
  • 我们对传票、法院命令或法律程序作出回应、取得或行使法律权利,或对诉讼上之请求提出防御
  • 我们认为为了调查和防止非法活动、涉嫌诈欺、对人身安全有潜在威胁的状况、对Music2Gather 服务条款的违反,或为了对上述情形采取应对措施,或法律另有规定,而有必要分享您的个人资料时
  • 如果 Music2Gather 被其他公司收购或合并,我们会将您的个人资料移转给该公司。如果发生这种情况,Music2Gather 会在您的个人资料被移转且将适用不同的隐私权政策前通知您。
  • Music2Gather 会根据您的个人资料向您展示精准式行销广告,广告主 (包括广告递送公司) 可能假定那些浏览、点阅精准式行销广告或与广告互动的人士符合精准式行销标准。
  • 在您浏览精准式行销广告或与广告发生互动时,Music2Gather 不会向广告主提供您的任何个人资料。然而,一旦浏览广告或与广告发生互动,即表示您同意广告主可能会假定您符合展示型广告所使用的精准式行销标准。 

三、Cookie或类似技术

您认知并同意Music2Gather会在您的电脑上设定并存取Music2Gather cookie,而App将于遵守各平台规范之前提下,搜集您所使用设备之相关资讯,或其他广告公司发展之类似技术,您可透过手机或其他设备之系统设定,将该等允许搜集资讯停用。前开资讯如允许第三人搜集、处理及利用,不会包含可供辨识您个人身分的资料。

您可随时修改个人 Music2Gather 帐号资料,我们保有权利向您传送 Music2Gather 服务相关的特定讯息 (如服务公告、管理讯息),这些讯息被视为您Music2Gather帐号的一部分。

五、机密性和安全性

我们会将有权存取您个人资料之员工,这限于我们合理相信是为了向您提供产品或服务或为了完成工作而需要取得这些资料的员工。我们已采取符合法规要求的实体、电子和程序防护措施,以保护您个人资料的安全。

六、隐私权保护政策修订

Music2Gather可不时修订本政策,当在隐私权政策的处理上有重大变更时,会将通知传送到您在Music2Gather 帐号中指定的主要电子邮件地址或会员讯息中心,或在我们的网站上张贴告示。如果您有任何问题或建议,请透过建议与问题回报与我们联系。